И пускай, зимой вьюга

Всё сугробы и сугробы,
Всё сугробы и сугробы.
Всё зима,зима,зима.
Отвертеться ты не пробуй,
Отвертеться,ты не пробуй.
Она,тебя сведёт с ума.
    Припев.
Какие, снежные постели,
А в них,такая красота.
Как-будто,сказки прилетели,
И в нас,от счастья теснота.

И пускай,зимою вьюга,
И пускай,зимою вьюга,
Пусть,она метёт, метёт.
Нам,будет подруга,
Нам, будет подруга,
Она,нам счастье внесёт.
     Припев.
Если,зимняя погодка,
Если, зимняя погодка,
Нас ,она совсем не страшит.
И с нею, шагаешь ходко,
И с нею, шагаешь ходко,
И счастье,само к тебе спешит.
      Припев.


Рецензии