В просторы глядя

Я смотрю вокруг на любовь и красоту,
И в просторы глядя, сочиняю.
Обретя надежду и мечту,
И разумом в строку я их вливаю...

Сонет 2

Запомни. друг мой, красоту свою.
Запечатлей творением в своем быту.
Любовью к женщине – как к цветку,
И не оставляй украсть ее могильному червю.
Бокал свой жизни сок пей до дна.
Укрась ту женщину, которая в любви дана.
Тогда и ростовщик счастливым будет.
Твой вклад в любовь природы не осудит...
И в нашей густой суете обаятельнее будет
И зашепчет разум состоятельный и возбудит
Его звук замечательный по нотам, что разбудит
В моем сердце, плавающем в крови, любовью прибудет.


Рецензии