Путь

Не вырвешь душу из тела,
Когда на душе тяжело.
Есть самое скудное дело,
Терять человеку тепло.

Бежать от себя не получится,
Дорога не так далека.
Найдешь ты себя в лучшем случае,
С бокалом у груды стекла.

Манёвры бывают разные,
Но ты сказки не жди.
Минуй повороты опасные,
И твёрдо к цели иди.

И помни, что самое главное,
Не приз и не финиш в игре.
А путь, на котором, по факту,
Весь выбор делать тебе!


Рецензии