Белая ночь. 96
В понимании тайны.
Ночные дороги,
Проложены в далях,
Проспектов знакомых,
Мира сияния,
В звуках прозрачных,
Вибрации края...
Свет расположен,
Над осью земли,
Ночь превращается,
В светлый эфир.
Сон в расстояниях,
Мили измерил,
Свойств невесомых,
Волшебного времени.
Белая ночь,
Открытого творчества,
В цвете загадочном,
Божьего Промысла.
Все, наставления,
Жизни прекрасной,
Верить и знать,
Что - Любовь настоящая!
05.12.20
Свидетельство о публикации №120120507188