Суеверная

  Может я тебя люблю лишь от слабости?
  Я в волнах своей любви так раскованна!
  Почему тогда в душе столько радости,
  Почему смотрю на жизнь я по-новому?
  Если даже вдруг любовь лишь фантазия,
  Но на что её менять мне в реальности?
  Так боюсь я за любовь, чтоб не сглазили,
  Суеверной стала я до банальности!
 


Рецензии