Елей седых шалаши...

Елей седых шалаши
Густо уселись в низине.
Ноги от снежной парши
Переливаются синим.

Сбросив оковы на дно,
Рёв подымается бычий.
Всё, отражаясь в одном,
Не соблюдает отличий.

Времени хитрый окрас
Был до поры незаметен.
Я недовольно погас
В комнате маленьких сплетен.

Миг осознания свят
Первые несколько суток.
Яда добавит во взгляд
Жизни скупая минута.

20-11-2020


Рецензии