Отдушина

        *Отдушина*

Всем доволен в своей жизни.
Уют, комфорт, любимая жена.
Но оценив себя сквозь эту призму,
порой осознаешь – отдушина нужна.
 
К своим годам, не молод и не стар.
Еще жива душа быть безрассудным.
Вот только от рутины однообразия устал,
устал от мешанины этих серых будней.

Но где найти отдушину, вздохнуть?
Пополнить некогда былые чувства.
Проснуться засветло и перевернуть
пластинку жизни, чтоб было не так грустно.

Отдушина должна быть в каждом.
И каждый в ней находит, что ни будь свое
Я вот нашел ее в поэзии однажды.
Теперь наедине делюсь с ней обо всем.

Бумага, карандаш и мысли
Потоком излагаются в строках.
Рифмуя «сочинения» о жизни,
я душу открываю Вам в стихах.

декабрь 2020


Рецензии