Зимой морозною

Зимой морозною, как в сказке,
Сосны надели белые шапки.
В них простоят так до самой весны,
Снятся всем соснам красивые сны.

Весною стояли не зная мороза,
А рядом кудрявая с ними берёза.
Красою своей и её любовались
И солнышку мило они улыбались.

И вот наступили опять холода,
С берёзы красивой опала листва.
Стоит и трясётся озябла давно,
И в инии ветви, ей так суждено.


Рецензии