Несколько строк

С годами любят лишь возможности,
Забыв порою и любовь и нас самих.
Тогда и возникают сложности,
Иль поиски,измены,у этих ,у двоих.
И деньги вовсе не решают всё,
Но улучшают настроение и бытие.


Рецензии