Не такая

  Не жди меня такой, какой ты хочешь,
  Прими меня такой, какая есть!
  Не слушай ложной магии пророчеств,
  Чтоб в лужу неожиданно не сесть.
    Прими любовь такой, какой она явилась,
    Не убивай её - другой может не быть!
    А в поисках мечты, которая приснилась,
    Рискуешь навсегда душой своей остыть.
  Не хмурь тоскливо бровь - другою я не стану,
  Если уйдёт любовь - никто не виноват!
  Погоня за мечтой всегда сродни обману,
  Когда всё впереди, а хочется - назад...


Рецензии