I. Макса тема - супер класс!

Поэма: «Сафаны в рассказах охотника»


I. Макса тема - супер класс!


В девятнадцатом году
Макс вошёл в мою судьбу,
Я тогда ещё не знал,
Куда он всех нас позвал!
Место звали «Сафаны» -
Так общались пацаны!
Говорили, что лиман
Скоро ты познаешь сам!

Так оно и получилось:
Вскоре я постиг азы -
В ДГК зайти на милость,
Сложно было мне в разы!
Спустя год лишь тихим ходом
Выиграл эту схватку с ним,
И сегодня всем народом
Эту повесть сочиним!

Мы напишем эти строки
Про всех наших пацанов,
Про охоту и все стройки,
Что намедни у кентов.
И про то, как пили ели
С удовольствием у нас,
Там бывать всегда хотели!
Макса тема - супер класс!


Рецензии