Трудно быть ветром
И трудно быть солнцем за темным окном.
Святое безумство - быть вечно без маски,
Безумная святость - быть вечно шутом.
Легко быть мишенью в заплёванном тире,
Плясать на прицеле у пьяных стрелков.
Мы - буквы на стенах в вокзальном сортире,
Из нас не составишь уже новых слов.
Декабрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №120120507101