Мир это Колизей всех святых?
В бомбе атомной «спасенья»,
Первый Гитлер увидал?
Что Христово воскресенье?!
Вознесенья здесь! Ведь мир желал!
В бомбе атомной спасенья.
Всех амбиций вознесенья,
Ищут ныне вожди стран!
Кто без бомбы тот «баран»?
О, наш разум, «тёмный лес»,
В нём Христос, и не воскрес!
Нам бы Дух Его принять,
Нет бегут все гроб спасать!
Папа – Урбан» верить учит
И блага врагов получит!
И заменит всем «Христа»,
Ии..жжжжест и меч займут места!
Как «храмовники» богаты!
Миротворством своим «святы»?
Рай хотят все здесь создать?
Среди бомб где «благодать»…
«Судите не по словам, по делам их!»
( Христос)
Свидетельство о публикации №120120507093