В моём мире...

Говорят, мол, не от мира я сего,
Неизвестно, почему вы так решили.
Мир у каждого из нас только такой,
Каким сами мы себе определили.

В моем мире много сказочных чудес,
Есть в нём место даже для Вселенной.
Много в моём мире искренней любви,
А любовь, она всегда нетленна.

В этом мире есть понятье - честь,
Добродушие есть, искренняя дружба.
Не приветствуется плутовство и лесть,
Но приветствуется доблестная служба.

Честь и доблесть среди русичей в почёте.
Не радение всегда ценилось на Руси,
А  исконно русское служенье цели,
Помогающее свой народ от бед спасти.

За Отчизну наши прадеды и деды
Не жалели, как встарь говорили, живота.
Память о их доблестных победах
И сейчас в сердцах людских жива.

Только память наша чуток прикорнула,
Её чёрной пеленой окутал мрак,
Тёмным силам не нужно наше развитие,
Им важнее было б, увидать наш прах.

Каста новая у нас образовалась,
И мне кажется, что даже не одна,
Одичалые там есть и есть решалы,
Есть "хозяин", есть его орда.

Зло на время захватило Землю,
Низменные чувства - напоказ...
Только на исходе его время -
Просыпается уже рабочий класс.

27.11.2020 г.


Рецензии