Мы следуем строго программе

Мы следуем строго программе,
Записанной в кодах минут,
Где дни за оконною рамой
Усталость с собою несут.
Я слушаю ритмы мгновений,
Что мчатся, как стрелы в бою.
На всё через призму сомнений
Глазами слепыми смотрю.
Природа, к тебе обращаю
Последнее слово своё.
Я этому миру прощаю
За всех, за себя и за всё.
Пусть ноты, которые в гамме,
О чём-то о главном поют.
Мы будем идти по программе.
Записанной в кодах минут.
                25.05 2001


Рецензии