Наташенька, Серёжа...

Сваты, друзья и замечательные люди,
Вам поздравленья искренние шлём.
Сегодня праздник у вас, пусть он будет
Самым прекрасным и чудесным днём.

Наташенька, Серёжа, с Днём рожденья
Сыночка Жени. Он совсем уже большой,
Но для родителей их дети - это дети,
Их возраст не играет роли никакой...

Всё так же мы за них переживаем,
Всё хочется их так же приласкать,
Помочь, спасти, от бед избавить,
И за ошибки все опять прощать.

Вы вырастили замечательного сына,
Беря пример с вас, сыновей своих растит,
Ветвями мощными так род ваш прирастает.
Из века в век на этом Русь стоит.

Поклон вам низкий за душевность и заботу,
За ваши любящие, чуткие сердца,
И благодарность за счастливую возможность,
С вами по жизни нас которая свела.

04.12.2020 г.


Рецензии