О разлуке...
Привычной станет-понемногу...
С любимыми,не разлучайтесь нАдолго!
Когда разлука,не по дОлгу...
Потом, закрутит жизнь,без Удержи!
Забыть,заставив,обещания!
Разлука, лишь по дОлгу, выдержит!
Все испытания...
Свидетельство о публикации №120120507064