Мы - полночи потерянные звёзды
Два путника, покинувшие дом,
Стихи свои сменившие на прозу,
А после позабывшие о том.
И с силой электрического поля
Мне сердце прожигает эта боль,
Но я так рад быть битым этой болью,
Актёром, пережившим эту роль.
И пусть мы здесь, в пространстве этой сцены
Нас не видать - сгорели фонари.
И снова ток сжигает наши вены,
А за окном лишь отблески зари.
И мир глядит на нас обоих грозно
И всё сулит устроить нам погром,
А мы спешим избавиться от прозы,
Забрать стихи и возвратиться в дом.
Июль 2002 г.
Свидетельство о публикации №120120507059