Все наладится
Ведь когда-нибудь все наладится.
И пройдет с водою талою
Эта пора усталая.
И углы все колкие сгладятся,
Жизнь в яркие краски нарядится.
Зимний снег смоет високосный
год,
Пусть душа лишь светлое хранит,
а не наоборот.
Свидетельство о публикации №120120507034