Эй, вы там, на третьей планете

Эй, вы там, на третьей планете,
Расскажите, как жизнь, как дела,
Как живут ваши дети?
В чем причина земных неудач,
Кто за это в ответе,
На третьей планете?
Эй, вы там, на третьей планете,
Перепутанной сетью чудной
Паука в Интернете,
Кто последним встал в этом строю
За смертью в буфете?
На третьей планете.
Эй, вы там, на третьей планете,
Променявшие лики икон
На лица в газете,
Неужелъ ваша роль в этой пьесе
Лишь та, что в монете?
На третьей планете...
                2000 г.


Рецензии