не спортсмен, он красивый!

            
Сочная!  Смачная!
Пришла зимушка – классная!
Санки, лыжи – где милый,
А он – не спортсмен, он красивый!

Открывайте – двери!
Ветер – рвет, петли!
А ты – не в стороне,
Приближайся, ко мне!

Не тихая, она - красивая!
Зимушка – полюби,
Накидай - инея,
Только – не уходи!

Я затихну, сумею,
Я – не обижу тебя,
И вниманием – не обижу,
Ты подтолкни, меня!

Я тосклива, притихшая,
Расшевели меня,
Я такая голодная,
На морозе – ем, сама!

А я помню – лыжи,
Гора – держала меня,
Я прокатилась, смело,
Не упала, смогла - я!

Санки –  девчонкой, каталась,
А санки – не удержать,
Очень плакала – помню,
Но тебя, не буду, ругать!


Рецензии