Повезёт ли ему в жизни?

Он беспомощный ребёнок.
Только вышел из пелёнок.
А как жизнь его пойдёт?
Повезёт, не повезёт.

В школе хорошо учился.
И закончил институт.
Но потом совсем он спился.
И, как бомж, попал в приют.

Звёзд он с неба не хватал.
Плохо в школе он учился.
Бизнесменом потом стал.
И богатством возгордился.

Но не долго он гордился.
Заболел и разорился.
Всё богатство потерял.
И куда то сам пропал.

Не узнаешь наперёд
Как так жизнь твоя пойдёт
В молодости все мечтают,
Но что сбудется не знают.


Рецензии