Не кричи!

Я остановлю – слово,
Чтобы не вырвалось, к вам,
Я остановлю -слово ,
Чтобы огонь – не погас!

Я закрою – ладонями,
Чтобы не вырвался, стон!
Я у любви, на пороге,
Любовь – не любит, звон!

Тихо стою и достойно,
А ты – не смущай, молчи!
Резкое – так, больно,
В тишине - не кричи!

Слово – где? Искать – не надо!
А тихая, нота? Где?
Пусть играет, для нас - музыка!
Слова потерялись, а где?


Рецензии