Глаза, голубые!

Без края - глаза голубые,
Как небо, как тельняшка твоя,
Однажды, меня увидел,
Добился – стала, твоя!

Родной и родная….
Без края – бежим, как река?
Тихая заводь – не плещет!
Бережем, берега?!


Прости – родной, родная,
Верим, что победим!
Родина  наша, с нами!
Прижались, как в бою – стоим!


Рецензии