Я дверь закрыла

Я дверь закрыла, я тебя не жду.
Я губ твоих не помню очертанье.
Я не хочу украденных свиданий,
И обещаний больше не хочу.

Я ждать устала счастья своего,
В твоих объятьях тихо засыпая,
Мне было так уютно и тепло,
И я надеялась, хотя и точно знала -

Ты не подаришь мне того конца,
Который всех людей соединяет.
И мне не скажешь:" Будь на век моя"
Тогда зачем все это продолжаем?

А мои слёзы высохли давно.
Мне было больно- боль давно прошла.
Блестит на пальце долгожданное кольцо.
Другой зовет меня "любимая жена".


Рецензии