Я славлю этот город мёртвый
Где каждый день похож на сон.
И взгляд его надменно гордый,
Что выползает из окон.
Где мы с тобой шагаем строем
По улице, как на плацу.
Увы, приятель, мы с тобою
Ему не очень-то к лицу.
Уйдём туда, где сосны стонут,
И в темноте — оркестры сов...
Пускай без нас хоронит город
Своих любимых мертвецов.
12.12 2001
Свидетельство о публикации №120120506950