Благодать

Хожу по садикам и скверам –
Вот так и время провожу.
Пенсионер, уже Валера,
Ну, что другого вам скажу.

Живу безрадостно и горько,
Не накопил, не воспитал.
Жалею я о многом, столько,
Что, честно, и жалеть устал.
            -----------
Стою, смотрю на придорожный кустик.
Что будет дальше, я боюсь сказать.
Конечно, может, даже и отпустит –
Для нас с кустом, то, будет благодать …


Рецензии