Любимой сестрёнке

Юность  и детство  почти позабыты,
Сил  и надежды  когда были полны,
Странички    жизни  давно уж закрыты,
С ними погасли    тех  лет   наши  мечты.

Мечты  юности  порой  безнадёжны,
В мире  всегда   выживать очень сложно.
Но  Юность  ошибки  свершает порой,
Будто  она  играет   со своею  Судьбой...

Если б  молодость знала, а старость могла,
Свершая  по   жизни  большие дела,
Только годы  пройдя      .оглянулась назад,
Впереди  теперь   уже нечего  ждать....

Ушла вдруг   сестрёнка, ушла в мир иной,
Лишь свеженький  холмик  в  сторонке  родной,
Горькой  слезой  мы его поливаем,
Что    вечного нет   об  этом мы знаем...


Рецензии