Белая ночь. 95

Смешались расстояния,
Поверхности земли.
Вращает Мироздание,
Божественный Эфир.
Знакомые сюжеты,
Правильной игры,
Ночного комплимента,
Воздушной чистоты.

Вмещаются пространства,
В сияющий поток,
Сказки настоящей,
Придуманной Творцом!
Меры приложения,
Осевой дуги,
Вкрадчивых мгновений,
В поисках судьбы...

Мнения приложены,
Осторожных свойств,
В невемомом мире,
Высоты большой.
Думы необъятные,
Сферы дорогой,
Из частиц, проявленных,
Здешнею средой.

Множатся просторы,
Дивной широты,
В тишине заманчивой,
Светлой красоты.
Звон распространяется,
Посреди дорог,
Времени высокого,
Тайны золотой.

        05.12.20


Рецензии