Премилый сюжет

Берите кредиты! Берите!
Чужие тратить спешите!
Иллюзия будет не долгой,
Сменяя радость ломкой.

Тебя в кабалу она сунет,
Потенции толком не будет,
А позже сойдёт на нет.
Такой вот премилый сюжет!

В квартире своей и с долгами.
Детей бы отправить к маме.
Всё срывы, скандал и хандра,
Надолго такая игра.

Всё сразу конечно хочется
И чтобы совсем не морочиться
Канары в кредит и Мальдивы,
А после наступят вилы.

Автор Алёна Артемова
26.11.2020г


Рецензии