Тяжелеет сердце - горе навсегда...
Ничего не чует и ничто не ранит,
То, что всё ж осталось - прошлые года,
И глаза в которых сумрак барабанит.
Алые закаты, ночи при луне,
И печаль земная орошает поле.
Ничего не чуждо, но не снится мне,
Ничего не мило и не нужно боле.
Век прошёл короткий сумрачных светил.
Пьяные туманы и святые зори,
Как легко упал я и легко забыл
Радость тихой тайны, заревые боли...
Как глаза слезятся, словно первый гром,
И ясней на свете некуда казалось.
Только слёзы эти светят серебром,
И, наверно, правда, как казалось - сталось...
Свидетельство о публикации №120120506841