Расстояние между ложью и правдой

Мы все знаем правду, все знаем ложь,
От них не спрячешься, не отойдёшь...
Ведь они вместе по жизни шагают,
Но расстояние между собой соблюдают...

Какое? Представляете, всего один вершок,
Почему? У Вас сейчас начнётся шок!!!
Расстояние ведь вершок от уха и до глаза,
Не верите? Измерьте, но я не даю наказа...

Пустой холодильник, упала полка, трещина
            в стене,
Это ПРАВДА, так хочется исправить, это
            получится вполне...
Зарплаты и пенсии повысятся, цены резко
            упадут,
ЭТО ЛОЖЬ СПЛОШНАЯ, но многие ведь
                ждут...


Рецензии