Наверно, должен быть
Такой мотив,
Когда в моменты наваждения
Локомотив
Стоит у самого порога
У дверей:
Бери огромный чемодан
И поскорей...
"Услышь, уедем, украду
От всех забот...
Моих колёс весомый стук,
Моих ворот,
Моих горящих глаз огней,
Мои тёплый дым:
Отправимся с тобой
В горячий Крым! "
С вокзала Шумного,
Где нас не ждали и не ждут
Надень другую шапку,
И маршрут
Смени, как пару тёплых рукавиц,
Чтоб было место для полётов птиц!
И если вдруг вас спросят про года,
Скажите, что им нету счету:
Я молодею каждую весну,
Я молодею каждую субботу!
А главное себя не потеряйте
И на вопросы:
Имя, гражданин!
Всем город смело, отвечайте:
Я дочь любви
И новый жизни сын!
Свидетельство о публикации №120120506810
"И если вдруг вас спросят про года,
Скажите, что им нету счету:
Я молодею каждую весну,
Я молодею каждую субботу!"
Михаил Крик 17.12.2020 00:38 Заявить о нарушении