Обсуждая Жизнь с Небом

Обсуждая Жизнь с Небом,
Упиваюсь собою,
Понимаю, что не был
Я под Небом героем.
Рисковал чем не надо
И зря жертвовал многим,
Получая в награду
Безысходность в итоге.
Воспевая placebo,
Я бежал от несчастий,
Оставаясь под Небом
Его крохотной частью.

22.08.20


Рецензии