Душа наша сравнима с голосом

Душа наша сравнима с голосом
К такому выводу приходишь,
Когда слушаешь певцов,
Которым далеко уже за семьдесят
А голос их всё такой же молодой!

Выходит, что вибрации души и голоса
Имеют один уровень,
И после смерти он не умирает,
А с душою вместе уходит на другой план.

Ведь голос как душа они не видимы
Но осязаемы и мысли наши
Тоже тот же есть поток.

И в следующей жизни душа, голос,
Мысли воплощаются.
Развитие таланта получает
Вновь ещё один виток.

И вот откуда в детях маленьких
Идёт пристрастие
К стихами пению и рисованию.
Их память детская помнит
Предыдущий вариант.

К примеру Пабло Пикасо
Шедевры начал рисовать
В девятилетнем возрасте.
Таких примеров много
Из истории других людей.

Мы тёмные лошадки
Все по этой части
И не желаем мы учиться.
Материальное затмило нам глаза.


Рецензии