Единственный победитель - только Бог
Встречи с прекрасными культурами и мероприятия были отменены из-за безумия, вызванного вирусом короны ... Наконец ... Красота спасет мир ... Единственный победитель - только Бог, Который будет характеризовать каждое действие и мысль ... Люди кто с Богом, не потерял рассудка по поводу того, что правда, а что неправильно ...
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2020
Свидетельство о публикации №120120506782
Рецензии