Потрясением стал этот год...

Потрясением стал этот год,
Полный разных подвохов и хворей,
С чередою смертей и невзгод!
Какой шок ещё ждёт всех нас вскоре?

- Мирового могущества клан
Нам готовит ужасную долю,
Напустив лжи циничной дурман,
Чтоб теряли рассудок и волю.

Установят тотальный контроль,
Превратят в шестерёнок послушных!
Нам готовится страшная роль -
- Стать рабами сил тёмных, бездушных!

Кислорода, свободы лишат,
Запретят и любить, и общаться!
Думать, чувствовать не разрешат!
В зомби все мы начнём превращаться!

Эти силы глобального зла
В рог сгибают людей, удушают!
Протест сразу сжигая дотла,
Прав, надежды и света лишают!

О, Господь, умоляем, спаси,
Защити нас от гибели, краха!
Веру в лучшие дни воскреси,
Где не будет тревоги и страха!


Рецензии
Год две тысячи двадцатый,
Как тебя нам пережить?
Нет работы, нет зарплаты,
Никуда нельзя ходить...

Пережили с Божьей помощью, правда не все...
Всех благ Вам.
С теплом

Надка Савчук   14.04.2021 21:07     Заявить о нарушении
Складно, метко Вы написали! Спасибо Вам за поддержку! Всего Вам доброго!

Дружкова Ольга   14.04.2021 21:27   Заявить о нарушении