Медальон
Гюрза в соседней клетке –
Рядом, - слон.
А у меня, уж вы меня простите:
Один, желанный сердцу медальон.
Шепчу - уходят тараканы;
Клопы идут сверхстройною толпой
И ннах-уй, мне тогда чужие страны,
Хотя, в моей, - неслыханный пробой.
Свидетельство о публикации №120120506757
Чем - то от страшилы надо оберегаться.
Михаил Савик 18.12.2020 21:27 Заявить о нарушении