Е. З

Без тебя мне не спится ночами родная.
А во снах ты приходишь ко мне каждый день.
И я только на встречу с тобой уповаю.
И не мил белый свет мне,не мил белый день.

И из уст моих имя твоё вылетает.
И парю в облаках словно ангел земной.
Мне частицы души лишь твоей не хватает.
А с тобой я обрёл в жизни райский покой.

Ты волшебная фея моих сновидений.
Ты чарующей страсти лесной аромат.
Ты чудесная нимфа всех ярких явлений.
you my love,
yоu my dream,
you my life,
you my heart.


Рецензии