2005. 06. 13 Ты, конечно, милой не молчи,
Хоть прошу тебя молчать при ней –
Я коснулась пламенем свечи
Той, что стала всех тебе родней.
Обо мне молчать не хватит сил:
Дерзкая, нежданная, как Ночь…
Но растаял день, и Месяц мил…
Не пытайтесь сердца превозмочь!
Свидетельство о публикации №120120500673