Игрушки?

В руках Всевышнего игрушки-
Из глины вылеплены мы.
Вдохнул в нас жизнь
На время...Слушай!
Смотри и впитывай...Цени
Рассвета луч и миг заката.
Рожденье первенца.Отца
И мать.Грозы набаты
И тишину...Люби Творца!

Мы Избранные тем,что Есть мы!
И разгадать бы жизни смысл...
Зачем пришли сюда?Навечно?
Или растаять,словно дым?..

-*-*-*-04.12.2017-*-*-*-


Рецензии