Е. З

Ты прекрасна,как дивный весенний цветок.
Словно вышла ко мне ты из райского сада.
Я уверен тебя ниспослал мне сам Бог.
И от жизни теперь ничего уж не надо.

Лишь бы видеть твой ласковый любящий взгляд.
Твою душу согреть лишь своею душою.
И пойти за тобой да хоть в рай да хоть в ад.
Ведь теперь не одни мы,теперь же нас двое.

Возвести для тебя пьедестал из цветов.
И собрать для тебя копи звёзд со вселенной.
Стать на веки тебе твоим ангелом снов.
И любовь нашу сделать с тобой незабвенной.


Рецензии