Я знать хочу, кому слова твои?
Те, что отчаяньем сродни с мольбою?
Откройся мне и чувства не томи,
В словах тех крик души, с великой болью.
И я страдал, но всё забыть готов,
Во имя чувств почти душой забытых.
И не хочу я слышать лишних слов,
Что были недоверием сокрыты.
А ты готова, что-то изменить,
Чтобы меня опять ничем не ранить?
В нас прежних, множество живёт обид,
И не зажили в сердце от них раны.
Что ищем мы, и сможем что найти,
И в чём с тобою мы теперь едины?
Я не терял твои в себе черты,
Давай же вместе, все растопим льдины.
05.12.2020
fb.ru
Свидетельство о публикации №120120506627