Белая ночь. 94

Необъятны в ночи,
Километры дорог,
В расстояниях счастья,
Путей, на восток.
Ведут магистрали,
Сквозь, вечные дни,
Тропой невесомой,
Над осью, земли.

Длинные линии,
Вёрст на планете,
В пламенной речи,
Молитвы душевной.
Свет растилается,
Как - совершенство,
В мире прекрасном,
Волшебного места.

Тайна земная,
Равна - пониманию,
Мира Вселенной,
В загадке желанной.
Будущность Времени,
Всё, обновила,
В поисках Истины,
Божьего Мира.

Вся непрерывность,
Света  - значения,
В кладе воздушном,
Времени белом.
Массы огня,
Укрывают пространство,
Смесью высот,
Бесконечного Царства.

Всё, преисполнено,
Тайной прекрасной,
Из удивлений,
Промысла разного.
Свойства иные,
В свойствах созвездий,
В Млечном Пути,
Дороги Божественной.

        05.12.20


Рецензии