Не доросли мы в мире тонком...
До всех возвышенных высот.
Жизнь начинаем вновь с пелёнки,
А там, кому как повезёт!
Один, где подпись, крестик ставит,
Другой же нянчит стих – строку,
А третий – сталь в мартене плавит,
Четвёртый – лёжа на боку
Сжигает жизнь, не так как надо.
И, чтобы жизнь в душе цвела,
Ты измени привычки. взгляды
И делай добрые дела!
Ни зла, ни грусти, ни обиды –
В стихах. Не надо мрачных строк,
Пусть будут символом Фемиды –
Весы и изобилья рог...
Вокруг Земли – всё Мирозданье,
В нём звёзд пленительных – не счесть!
А нам, друзья, одно призванье –
Вновь совершенствоваться здесь!
06. 05. 202
***
Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120120506604
Путь к совершенству труден и прекрасен одновременно!
Надо просто начинать делать добрые дела!
Замечательные,мудрые строки у Вас!
Спасибо,Вам!
С теплом Медея)))
Медея Миропольская 05.07.2021 11:15 Заявить о нарушении