ДедМорозное рожденье

ДедМорозное рожденье –
Это праздник пробужденья
От печали ноября.
Это нам сигнал к стремленью
К постепенным обновленьям
В этот день календаря.
Разгоняем грусть руками
И бежим за облаками
К наступлению добра!
Собираем доли, части,
Восстанавливаем счастье
Ежедневно прям с утра!

18.11.20


Рецензии