Я, в гараже, прохладно Очень

 Печь не топил, хотя не осень..
 Звонит мне девушка,приятно.
 И голос и слова так внятно,

   Хотя звонит по Мегафону
   Обычного нет перезвона,
   Что завершаем разговор

 А,голос...Так сплошной минор...
 Пилю я дверь,уже вторую,
 Красавица!..Я здесь рискую..
 Прохладно очень,подождите

    И,разговор перенесите...
    Я Вас бы слушал,но в тепле.
    Ну и в приятной тесноте
    Библиотеки с верстаком

 Вы...Приезжайте..Чай попьём...

 Арик  05.12.2020г.


Рецензии