Природа, красота, картина
Животворящим Божеством.
Всё восклицает воедино.
Живём, вдыхаем существом.
Судьба ведёт и знаменует.
И выбор сделан на маршрут.
И многие его везут.
Что более её волнует?
Она ведёт и в нас играет
Путь лабиринтов искажен.
И всемогущим замещен
Терзаньем учит, домогает.
Туман пьянящей простоты
Уводит в лево,а не в право.
Осуществить понятность надо
От абсолюта взгляд прими.
Прими дарующую вечность
Откройся в нужной чистоте
Сними восторг, закрой беспечность
Живи в любой своей мечте.
Свидетельство о публикации №120120506500