2005. 06. 13 7 серебряных ключей

На ладонях вссерябрились
Семь серебряных ключей…
Кони в зыби провалились,
Пошли головы с плечей.

Меж свечей кладу я слово –
На себя оставлю свет.
Сердце милого, шального
Не покину в вихре лет!


Рецензии