После арию споем...

Ты моя мелодия.
Мне с тобою повезло.
Меркьюри рапсодия,
Бьет богемское стекло.

Ты моя симфония.
И со мною каждый миг.
Сладкая гармония,
Как я раньше не возник.

Ты мой нежный ветерок,
В зной что ураганом гнал.
И любви большой урок,
О котором я не знал.

Ты мои забвения,
Если я на миг ушел,
Но сойдутся звения.
Ночью будет хорошо.

Ты мне сказку,лапочка,
Вдруг прочтешь,ты что,пьяна?!?
Твоя красна шапочка,
Ведь без трусиков она.

И от ветра юбочка,
Взмыла в небо,жму назад.
У тебя,голубочка,
Порно фильмов целый ряд.

Ты из ванной ахаешь,
Видно дрочешь невпопад.
Ты ж меня затрахаешь,
Буду я и сам не рад.

Я тихонько сланцы в ряд,
Бог мне указал в своем.
Правду люди говорят,
Бабам хочется втроем.
Мы крепчайший виски пьем,
А после арию споем...

          ~The end~
  (5 декабря 2020 год)


Рецензии